Nutrition et cerveau

Les études scientifiques montrent aujourd’hui que l’alimentation influence la santé mentale et cognitive.
Les glucides sont neurotoxiques,les bonnes graisses indispensables au cerveau. Le rôle de l’alimentation dans le développement des maladies neurodégénératives et les maladies psychiatriques n’est plus à démontrer.
Anxiété et stress chronique, dépression, hyperactivité, insomnie, schizophrènie, démence. Un lien étroit est démontré entre le diabète et la maladie d’Alzheimer. Sans compter la prévention des cancers pour soigner la souffrance psychique, les médicaments ne sont pas suffisants.
Ils ne représentent que 10 % de la prise en charge. Le reste c’est la psychothérapie et la nutrithérapie.
Le Dr Uzzan vous propose une prise en charge globale à la fois nutritionnelle et psychologique, assortie d’un traitement médicamenteux à faible posologie, adapté à votre situation clinique.


N’hésitez pas à vous renseigner au 06 60 61 19 62 ou prendre RDV via DOCTOLIB pour une première consultation.